reservierung@michaels-bar.at
+43 677 613 02 612

Was gibt’s…?

…ZU TRINKEN:
(bis zur Sperrstunde…)

GOLSER BIERE
… vom Fass: „Premium“ hell | „Rotgold“ dunkel | „Zwickl“ naturtrüb |
„Pale Ale“ hopfenherb
… in Flasche: „Weizen“ naturtrüb | „Nullerl“ alkoholfrei | „Radler“ Bier-Zitrone-Limette-Mix

WEINE und SCHAUMWEINE
typische Rebsorten-Vertreter aus den österreichischen Weinbauregionen in
… weiß: Grüner Veltliner, Riesling, Burgundersorten, Sauvignon Blanc, Gelber Muskateller, Welschriesling, Chardonnay uvm. …
… rot: Zweigelt, Blaufränkisch, Sankt Laurent, Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir, Shiraz usw. …
aber auch autochthone Sorten wie:
… Roter Veltliner, Roter Muskateller, Rotgipfler, Zierfandler, Roesler, Schilcher, … und viele DAC’s und Cuvee’s …
… Prickelnde Klassiker aus Winzerhand und Spezielles wie Schilcher-Sekt und Uhudler-Frizzante …
Welche, von Wem? => „come & see“ …

ANTI-ALKOHOLISCHES
… typisch heimische Säfte, Soda- & Mineralwasser, ein bissl Kaffee & Tee

MIXGETRÄNKE und SPIRITUOSEN
… Schilerol | Hugo
… Whisky | Gin | Edelbrände, …

Die angebotenen Produkte und Erzeugnisse stammen alle ausschließlich aus österreichischen Betrieben!

… ZU ESSEN:
(bis zum Küchenschluss um 21:00h)

was WARMES
… Würstel: Sacher | Debreziner | Scharfe Käsekrainer | Geräucherte | Weltmeister- Blunze | Weißwürste
… saisonal auch: Toast-Klassiker | überbackene Schwarzbrot-Varianten

was KALTES
… Kleinigkeiten wie: Bierbrezel mit Aufstrich | Schwarzbrote mit/und/oder Schinken, Käse, Speck, Aufstrich
… wenn’s mehr sein soll: Schinken-, Speck- und/oder Käseteller (solo oder gemischt)
… noch mehr: „Winzerjause“: ein Kombinations-Mix aus Allem mit [Sauer]Gemüse garniert | kleine, normale oder große Platte

Auch hier stammen die kleinen Speisenbegleiter, Schmankerl und Spezialitäten ebenfalls ausschließlich aus Österreich!